劉起濤會見馬來西亞財政部長林冠英

                  發布時間:2019-07-02 來源:海外事業部 分享:
                    7月1日,中交集團黨委書記、董事長劉起濤在中交大廈會見了馬來西亞財政部部長林冠英,雙方就中交集團在馬來西亞開展項目合作進行交流。中交集團黨委常委、中國交建副總裁孫子宇,中國交建總裁助理周靜波參加會見。
                    
                    劉起濤對林冠英一行到訪表示歡迎,介紹了中交集團發展情況以及在馬來西亞經營情況。他表示,馬來西亞是中交集團重要國別市場,多年來,中交集團與馬來西亞政府和企業加強合作,主動融入當地,遵循當地法律法規,發揮規劃、設計、融資、建設和運營的投建營一體化能力,為馬來西亞港口建設、航道疏浚、軌道交通、民航機場等領域發展作出了積極貢獻。中交集團愿積極參與馬來西亞建設,努力促進當地經濟發展,為鞏固中馬友誼作貢獻。
                    林冠英對中交集團在馬來西亞的經營狀況表示贊賞。他表示,中交集團深耕馬來西亞市場多年,承建了諸多具有重要影響力的基礎設施項目。希望中交集團繼續發揮優勢,加強和鞏固兩國友誼,造福兩國人民。
                    (責任編輯:新聞中心陶濤)